
Préambule
Pour cette recette pour 4 personnes, il faut 4 grondins, 4 à 5 tomates, un demi verre de vin blanc sec, de l'huile d’olive, du beurre, une pincée de safran, un fenouil finement haché, du persil haché,du sel et du poivre, de la chapelure et un citron coupé en rondelles.
Les recettes de cuisine : Grondins à la provençale
Faire
une fondue avec les tomates et le beurre que vous assaisonnerez avec le
safran et le fenouil. Garnir de ce mélange un plat allant au four.
Ranger sur cette fondue les grondins. Saler, poivrer et mouiller avec
le vin blanc. Arroser légèrement d’huile d’olive.
Mettre le tout à four chaud et laisser cuire 10 à 15 minutes.
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Les recettes de cuisine : Grondins bonne femme
Même principe, mais il faur faire revenir dans de l'huile les oignons hachés avec les grondins coupés en tronçons. Les verser dessus la fondue de tomates avant d'enfourner.
